Вдыхай

Я смотрю в твои глаза и вижу в них труса.
Внимай словам моим и молча слушай.
Я — твои мысли и твой рассудок.
Сегодня твой бог к тебе равнодушен.
Твоих молитв он уже не услышит.
И на смертном одре тебе не знать пощады.
Погребут тебя среди таких же пустышек,
Таких, как и ты — бездарных.
Жизнь твоя теперь в моих руках,
Врага в моём лице заимел ты напрасно.
Я вижу, как сполна обаял тебя страх.
Скрываешь его от меня ты напрасно.
Чёрной меткой слова мои на тебя ложатся,
Жизнь твоя теперь в моих руках,
Заставлю тебя я за всё рассчитаться,
В конце концов поймёшь ты,
Кто был игрушкой, а кто — в игроках.
По праву получил я дар судьбу твою вершить,
Так принимай же ты моё проклятье,
Что станет вокруг тебя стелить
Проблемы, горе, да ненастья.
Вдыхай.


Рецензии