Под Новый Год

Скатерть белая, праздничный стол,
Весь хрусталь на столе,в них закуска-
Так встречаем мы Новый Год,
Чтоб весь год был сплошная пирушка,
Песни,пляски и хоровод.
       Чинно-важно сидим за столом,
       Лица светлые,все при параде;
       По бокалам вино разольем:
       Тост поднять стоя,с криком,все рады.
Сели,выпили не по-одной;
Вид салатов еще не нарушен;
А к утру-песнь одна-за-другой,
Тамада нам ухе не нужен.
       Кто-то вспомнил свою и запел...
       Много песен известных мы спели,
       Как камыш темной ночкой шумел...
       То качались в крылатых качелях.
Украшения смяты в салатах
И в бокалах вино недопито.
Ни перед кем мы не виноваты.
Сколько выпили: все шито-крыто.
      Звон хрустальных с вином бокалов
      Колокольчиком вздрогнув,погас.
      Песни дискантом слабых вокалов
     Бормочут тенор,баритон и бас.
 


Рецензии