Зажгите свет добра

Сотките мир из тонких ясных прядей,
Любимым под ноги златым ковром раскиньте.
Чтоб им легко скользить по чистой глади,
А не плутать впотьмах да в лабиринте.
Зажгите свет добра - фонарик слов.
Ночь на прогулку звездочки выводит
С разбегу вновь нырять в жемчужность снов
И серебра волшебности мелодий.

2014


Рецензии
Спасибо,Анна.
Понравилось.

Сергей Мо   29.01.2017 12:49     Заявить о нарушении
И Вам, Сергей, спасибо, что прочли!
Мгновений светлых!

Анна Бо1   31.01.2017 14:00   Заявить о нарушении