А я ни о чём не жалею

А я ни о чём не жалею,
Пусть даже провал, катастрофа.
А я ни о чём не жалею,
Пусть всё и закончилось плохо.

Почти я поверила в счастье,
Но здесь мой расчет не удался,
И всё разлетелось на части,
Лишь в сердце осколок остался.

Вонзился, застрял, кровоточит
И ноет бесцветной тоскою,
Ночами он душу тревожит,
Чтоб слёзы текли вновь рекою.

Но я ни о чём не жалею,
И знаю, затянутся раны,
Любовью я переболею,
Хотя и останутся шрамы.

Но шрамы - уже не так больно,
Но шрамы, чтоб я не забыла,
Как ты вдруг разбил своевольно,
Всё то, что мне дорого было.


Рецензии
Но я ни о чём не жалею... На мой взгляд, содержание стихотворения противоречит этой строчке...
Впрочем, женская логика неизьяснима...
Всего доброго Вам!

Евгений Япрынцев   12.06.2017 23:47     Заявить о нарушении