Только пять минут

Даю себе я пять минут
Семь строчек написать.
Слова, что в голову придут
Смогу я записать.

Минуты тикают, горят!
Одна, две, три прошли...
Осталось две, одна... Я рад
Что восемь строк пришли.

Как на горящем корабле
Я чувствовал себя,
И не хотелось быть на дне
В каюте корабля.

25.09.2015


Рецензии