Ты уйдешь

Ты уйдешь, лишь обернешься,
Прожигая взглядом спину.
Синей птицею взметнешься,
Даже если вовсе сгину.
Хрип на связках. Мрак на очи.
Не изменишь тот ответ.
Чтоб смотреть как крайчик ночи
Превращается в рассвет.


Рецензии