Новый Год

Снежинки кружатся-кружатся-кружатся-
Над елью ведут хоровод!
Бокалы-пенятся-пенятся-пенятся-
Скорей наступай Новый Год!

Но стрелки немножко за год под устали-
Нелёгкую службу нести-за пять минут к цели-
Совсем будто стали?
А может быть-сбились с пути?

Не надо боятся-всё будет по плану!
И точно в назначенный час!
Куранты на башне-таким добрым звоном-
Всегда поприветствуют нас!

Давайте же выпьем всё то что налили-
За нашу большую страну!
Россия-твой праздник-который так любят-
Который так ждали-в богатом и бедном дому!

Снежинки кружатся-кружатся-кружатся-
По всюду веселье идёт !
С могучею силой-с великою славой-
Вступила страна в Новый Год!


Рецензии