Сестра

Никогда вместе не засыпали,
Через раз за семейным столом,
Крайне часто вместе орали,
Не подумав, что будет потом.

Дорогая Сестра, я прошу прощенья,
За слова, которых не счесть,
Понимаю, мне нету отмщенья,
Я словами убил твою честь.

Так прости дурака, Родная,
Не держи на меня зла,
Я не сносен в ярости, знаю,
Но любить придеться козла.

4 января 17


Рецензии