Просто новогоднее

Волшебным покрывалом все запорошило,
Изящно, с переливом радует мороз.
Зима-портниха старый год зашила,
А Новый свой конфетный флаг вознес.

Вокруг салюты, северных сияний
Я так люблю начало новых дней!
Что даже километры расстояний
Теперь становятся не так важней!

Среди родных людей и близких
Душа согрета волшебством огня!
И я пишу молебные записки,
И никуда не отпущу их от меня!

Пусть в этот год все кто одни встречали
Найдут родную душу на земле!
Ведь не должны быть люди одиноки
Нас миллиарды даже на Луне.


Рецензии