Мамочка, почему?

Мамочка, почему на душе так тоскливо?
Почему так сложно, так больно...
Мамочка, скажи, откуда взять силы?
Как все забыть, когда вспоминаешь невольно...

Мам, а мне бы твоей руки,
А мне бы уткнуться тебе в плечо.
Избавь меня от этой тоски,
Скажи, что все будет хорошо.

Мам, а мы с ним стали так близки,
И на душе моей теперь такая рана.
Мам, сердце сжимается в тиски,
От мысли, что не буду с ним больше рядом.

Почему так сложно отпускать, скажи?
Почему взрослая жизнь, она такая...
Почему люди не могу жить без лжи,
Почему все живут как на сцене играя.

Мамочка, когда пройдет вся боль?
Мамочка, когда отпустит?
Мне кажется, что закончена моя роль,
И мое сердце больше никого не впустит.


Рецензии