мы конечно знали это

- Уже снега упали....И скоро другие упадут...

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Метель разбивается о взгляд

Мы конечно знали это.
Знали вечность и пургу.
Снег шептал за дымкой света.
Снег летел,летел в тайгу.

Снег летел куда-то в дали.
Среди радостных берез.
В серебристые печали.
В заколдованный мороз.

Снег,что падает по кругу,
Так загадочно звенел.
Мы конечно знали вьюгу.
А весь снег ее сгорел.

Он разбился как-то сразу.
И упал,упал в овраг.
Мы конечно знали фразу.
Но она шепнет...не так.

Но она не то сказала.
И опять среди зимы...
Та метель снега бросала.
И за ними шли все мы.

И опять ночная стужа.
И опять ночная даль.
И снежинки эти кружа,
Превращаются в печаль.

Или в свет какой-то странный.
Я не знаю,что потом.
Снегопад опять стеклянный...
С тем забым волшебством.

И мы шли куда-то в дали.
В тот мороз,который вдруг....
И миры нас провожали.
Оставляя свой испуг.


Рецензии