для мужчин

скучно!
вашими приятелями быть чертовски скучно
даже томительно

истории нелепы и угловаты, как подростки
как сыновья моей сорокалетней подруги

нет ни юмора, ни забавы
все приторно глупо

вашими приятелями быть - настоящая пытка!
держать непременно улыбку,
с восторгом в глазах
и открытым на вздохе ртом.
гладить по плечу с одобрением
хвалить, комплиментами сыпать
пошлые шутки уметь поддержать

мужчины
вас либо любить, либо не уважать!


все по детски наивно,
но вы не дети.
было бы мило,
но глядя на вас, это больше нелепо.

где то время,
когда долгом мужчины женщину покорить,

не дурачиться как мальчишка.
быть опорой, надежным плечом,
в сердце след оставить.
быть холодным и строгим,
позволить женщине отогреть,
полюбить.
а потом уже доставайте свой юмор
пробуйте рассмешить.

в глазах женщины пелена
она видит в вас чудо
интеллект
обаяние
кротость
она видит в вас настоящего друга,
улыбаться с вами ей больше не в тягость.


Рецензии