Мир двоих не понять миллионам...

А ты, наверное, совсем по-другому,
Представляешь будни и завариваешь чай...
Встаешь так рано и бежишь на работу,
А я,иначе, все нарушая...
Люблю теплый плед и свитер побольше...
Касаться пальцами мокрых зеркал,
Пью вечерами холодный кофе и
Посижу на подоконнике о ком-то скучая...
Твой гордый характер никем не запятнан,
А я танцую всегда на граблях.
Ты -ласков и мягок, а я так развратна,
В трусах по квартире порой щеголяю...
Люблю дождь и сумрак, как пахнет прохлада,
Гулять под луной и считать в небе звезды.
Твоя любовь во мне оставляет осадок
И в декабре заставляет падать на землю градом...


Рецензии