Сознание и 17 стульев

Только мягкие диваны
Знают толк в хорошей мебели,
Только свечи
Разбираются в атмосфере.
Окна открытые,
Пластиком сделаны-
Скрывают чувства,
Целое искусство.
Комоды пахнут деревом,
Подушки взбиты с перьями-
Тепло.
Мягкие игрушки
На полу валяются,
И в принципе
Никто в них не нуждается.
Зеркала так уродливы,
Выброси их срочно.
Иначе долго мыслить придется,
Мыслить точно.
А ты задумайся как-нибудь,
Что мебель- не только
Сущая материя,
Что за окраины выходит
Лес и прерия.
Смотри на все эти
Безделушки.
А я буду стоять на кухне,
Варить капусту в кастрюле,
Морковь чистить и жарить,
Молоко пить.
Не найдешь тут чего-то
Необычного

Романтичного

Символичного
Утюг воткни в розетку
И открой железную клетку.


Рецензии