Дракон. Медведя. полюбил!

Дружба.России.и.Китая,не.возможна.в.принципе!
ТОЛЬКО.прагматичные.деловые.отношения,без.любовных
излияний!Потому,и.вспомнил.песню.Игоря.Николаева!

Дракон.медведя.полюбил,
И.обольстить.его.пытался!
Но,только.Мишка,не.дебил!
На.лесть.китайца.не.поддался!

Он.знает.норов.азиат,
Со.лживо-льстивою.улыбкой!
Им.улыбаться,тоже.рад!
Но.лишь.без.права.на.ошибку!

Он.помнит,как.песенку.пел.Николаев,
Пусть.снова.играет.гитара!
Российский.Медведь.и.китайский.Дракоша.
НИ.ПАРА!.НИ.ПАРА!.НИ.ПАРА!!
..
Извините.за.точки-не.работает.клавиша.пробелов!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.