Не спится...

Не спится. Ночь январская длинна.
Не видно звезд. И город мерно дышит.
В снежинках затерялась тишина,
И ходит, удивленная, по крышам.
Открыты шторы. Не горит на кухне свет.
И лунный свет обшаривает стены.
Я спрячусь, словно и меня здесь нет.
Я там, где ты, не зная, где мы.
Не спится... Громко тикают часы.
Они твое/мое считают время,
Гоняя прочь влетающие сны,
Как облака из розового крема.
Я не усну пока не спишь и ты.
Пока Луна тебя лучом не ищет.
Мы упорхнем с тобой из суеты,
Где тишина в снежинках , топчет крыши...


Рецензии
Привет) мне тоже не спится уже которую ночь.. Снова знакомлюсь с твоим творчеством и снова радуешь) Хорошие строчки. спасибо)

Мак-Си   05.01.2017 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! В эти волшебные новогодне-рождественские ночи может и не к чему спать)) ?

Наталья Поддубняк   06.01.2017 08:40   Заявить о нарушении