Между нами...

Слёзы катятся россыпью жемчуга,
Мне твоею не стать никогда...
Мы с тобой две судьбы, или берега,
Между нами недели, года...

Не достать ни рукой, ни слезинкою,
Не изгибом скуластой щеки...
Два начала, две искры, две линии,
Две глубоких и бурных реки...

Между нами года и столетия,
Переулки, проспекты, мосты...
Между нами дубы многолетние,
Между нами слова и мечты...

Между нами мольбы и проклятия,
Между нами огонь и вода...
Между нами препятствия, странствия,
И не встретиться нам никогда...

Между нами родные и близкие,
И событий дурных череда,
Между нами любовь, ложь и истина,
И, пожалуй, уже навсегда...

03.01.2017


Рецензии