Нежное

Мне хорошо с тобою быть,
И фраз и слов моих небрежность.
Как сон уставшему дарить
Свою потерянную нежность...
 
Как день замерзший жаждет снега,
Как в летний  зной- глоток воды,
Как птица в клетке хочет неба,
Меня наверно хочешь ты...
 
Не торопись...Ну, подожди...
Согреть тебя, обнять  покрепче...
Наверно надо подождать...
Ведь говорят, что время лечит...
 
Какое странное житье...
Какую ты валяешь дуру....
Я каждый раз ложусь с тобой,
Как тот матрос на амбразуру.
 
Спасти, укрыть тебя собой,
От злого страшного ненастья,
Я только так могу отдать,
Вернуть тебе кусочек счастья....
 
А может статься тот матрос,
Погиб тогда не в честь, не в славу,
Ведь человеческую плоть
Огонь железа  быстро плавит.
 
Посмотрим... что там говорить...
Я -нежная, тебе - терпенья,
Как сон уставшему дарю,
Еще одно стихотворенье))
   
 
                август 2008


Рецензии