Ободрись и действуй!

В ясный день иль безлунною ночью
Постучится. Не бойся открыть.
Без причин он тревожить не хочет,
Не позволить тебя погубить.

Не тревожься, что лик его скрытый,
Капюшон укрывает черты.
Его голос, как златом отлитый,
Прозвучит с небес высоты.

Если сердце твое в ста оковах,
Поспеши сегодня их снять.
В миг, когда он вернется снова,
Ты услышишь, сумеешь понять.

Дожидаясь всё снова и снова,
Как стучится он в сердце твоё.
Как он скажет заветное слово.
Духом бодрый услышит его.


Рецензии