ГОРЕ ОТ УМА

Я на этом свете задержалась.
Жизнь другая. Мне немало лет.
И меня находят, если что-то надо.
Обществу, не нужный человек.

А  ровесников остались единицы.
И при встрече, мы себя не узнаем.
Улетают в небо души, словно птицы.
Остальные  …  очереди ждем.

В гости уже реже приглашают,
Очевидно,  портим интерьер.
А возможно, просто забывают.
Кто мы?  Динозавр – пенсионер.

Но я, все-таки, живу на свете.
Для чего-то,  держит Бог меня.
Даже … появляюсь в интернете.
Это видно    …   горе от ума.


Рецензии
Вы держитесь и мы с Вами будет путешествовать по Миру и удивляться, что жизнь прекрасна и Вы в ней и мы с Вами...!!! С теплом и вдохновения, Федоров

Юрий Федоров   04.02.2017 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.