Мне бы в юность мою возвратиться

Часто я вспоминаю с улыбкой,
Как мы в юности весело жили.
Пусть порой совершали ошибки,
Но всегда очень крепко дружили.
Вместе бегали по коридорам.
Жили дружно, без ссор и упреков,
И всегда под каким-то предлогом
Умудрялись сбежать мы с уроков.
Я всегда вспоминаю с задором,
Как мы списывали на контрольной,
Но под чувственным этим напором
Почему-то сейчас мне так больно.
 
Мы все реже встречаться стали.
В год увидимся раз... может два,
Говорим, как же сильно скучали,
Но ведь это всего лишь слова...
Наяву все совсем не так складно,
Приезжая в свой город родной,
Эти встречи для нас так накладны,
Что наврав, убегаем домой.

Эта взрослая жизнь так надменна!
Я совсем не хочу ей гордиться.
Мне б найти эту кнопку отмены.
Мне бы в юность мою возвратиться!


Рецензии