Володе

Надежность, верность, безмятежность,
Без лишних бурь и громких слов,
Подруги преданная нежность,
Достойных дел, спокойных снов.

Пусть легким ветром повседневность
Толкает парус дальше в путь.
Без потрясений… - это детство,
Движенье в вечность - вот в чем суть!


Рецензии