Звезды для всех одинаковы

Вчера прошло,сегодня не наступило,-мы живем сейчас
Жить сегодня-неограничевая сегодняшний день

Звезды на небе для всех одинаковы ,но светят каждому по разному
Солнце для всех одинаково,но греет по разному
Устроены все одинаково внутри,но устроились по разному снаружи


Рецензии