И снова Он!

И снова Он!  В бесстыдной наготе
Слова, как мы, раздеты и разуты.
Воск плавит откровением минуты,
И мы как- будто прежние, как Те...

Нет,  Он меня совсем не обижал.
Мы с Ним едва сознаньем прикоснулись
И  в поле белоснежном разминулись.
Его унес метелями  Февраль.

Пустым ведром коня не напоить,
Как не обнять безрукому родную.
За Ту любовь  я  память в Нем- целую,
Но  жар души былой  не возродить.

Иллюзии, цена вам- медный лом!
Прикосновенье душ легко, но внятно
Быть одному так глупо, но понятно,
Что не глупей, чем быть теперь вдвоем.

Так пусть поет-  про  сны  да про коня
(Дай Бог, на нем куда-нибудь доскачет)!
Я холоднее льда, и  это значит,
Он волен быть счастливым- без меня!

4.01.2017


Рецензии