wings whisper

крылья шепчут и шепчут..

- сбрось.
ветром свежим себя раскрась.

если вдруг оборвётся трос - значит всё решено за вас.

не исчезнут ни сны, ни рвы..
обернутся в густой туман.

вы карабкались до луны, через горы времён и стран.

столько видели мягких щек,
скромных лютиков среди ржи.

кто способен ползти еще - остаётся ведом, но жив.

пусть созвездия так немы,
пусть беспомощна хмурость скал.

только тот не боится тьмы, кто прекрасного не искал.

ну, не падают просто так,
не уносят таких моря.

видишь? это всего закат, значит скоро придёт заря.

вас орлы не смогли достать,
не сломил ураган и лёд.

тем, кого не смогли поймать:

значит это
ещё
полёт.


Рецензии