Рабочие будни

А еще я хотел бы
Пару строчек за брата
Ну не так чтоб серьезно
Не ругаться бы матом

А еще за сеструху
И еще за скворечник
Чтоб в коробке конфетной
Надрывался кузнечик

Отпустите на волю
И отдайте мне паспорт
Я здесь просто прохожий
Я иду на работу

А они не послушали
Деньги тоже забрали
И так строго сказали
Иди давай дальше

А теперь я счастливый
У меня есть суббота
Просто в Пятницу тоже
У меня есть работа

Ну а если случится вдруг
Что усну на работе
Вы мне чаю налейте
И.. (я вас прошу ради Бога)
..Отойдите подальше

04.01.2017г. Виктор Град ;;


Рецензии