С Днем Рожденья Вере Сок

Поздравляю , поздравляю  с Днем Рожденья тебя.
Много радости желаю, чашу полную добра.
Открываю свое сердце для общения с тобой.
Бог дает благословенья на особый труд, благой.

Поздравляю , поздравляю -  ты прекрасная сестра.
Все твои стихи читаю , в них такая глубина.
Отраженье Неба звуки  и душа летит в полет.
«Крылья веры»  сердце будят , о Христе душа поет.

С Днем Рожденья  , с Днем Рожденья, драгоценная сестра.
Верю , знаю без сомненья  любишь всей душой Христа.
Под Его живешь законом , благодатью спасена.
Ты омыта Его Кровью , что стекала со Креста.

Полной чаши -  мира в доме ,  много лет  еще живи.
Радуй нас стихами снова , только Господу служи.
Воспевай Его Величье , неземную красоту.
Раскрывай души странички  и веди нас ко Христу.

Поздравляю , поздравляю  с Днем Рожденья тебя.
Много радости желаю, чашу полную добра.
Открываю свое сердце для общения с тобой.
Умножай благословенья и неси свой труд благой.


Рецензии
Поздравляю с Днём Рождения!
Песня для Веры Сок в подарок: http://www.realmusic.ru/songs/1510584

Ирина Новикова Бард   04.01.2017 16:38     Заявить о нарушении
Присоеденяюсь Ирочка!

Ольга Алексеевна Володина   04.01.2017 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.