08. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

     8 августа, 32 неделя - (Щ)

ЩЕМЯЩАЯ БЕЗЫСХОДНОСТЬ

Тяжёлые настали нынче времена -
Идёт раскол и обнищание народа.
И вот уже не месяцы, а годы
Переживает неудобства вся страна.
Цветёт преступность пышным цветом.
Не правда ль горестно всё это?

           *     *     *


Рецензии