Встреча

- У тебя всё нормально?
- Да! А что не похоже?
- Может это банально...
Но сменился цвет кожи!

- Нет. Я просто устала!
Недосып и кошмары.
- Раньше этим страдала?
Или жизни удары?

- Я забыла про это...
Или просто хотела.
Я хочу очень лето,
Чтоб влюбиться успела.

- Похудела ты сильно...
Или скажешь нормально!
- Я тебя не просила...
Заболела реально.

- Беспокоюсь я очень
За тебя, когда вижу.
Сердце счастье ведь хочет.
Расскажи, не обижу!

- Не хочу! Нет покоя!
Я устала от боли.
Тело попросту ноит.
Нет на это мне воли.

- Хорошо и не надо.
Давай просто пройдемся.
Прикоснемся лишь взглядом.
От проблем посмеемся...

Шли усталой походкой
Два разбитых любовью.
Друг для друга находкой
Стали в сумраке двое.

Иногда очень важно
Знать, что ты не потерян.
Чтобы в жизни бумажной
Найти в сумраке двери.


Рецензии