Этюд

Что невеста.... Сравнение древнее!
Красивее, нежней во сто крат
Абрикоска белая-белая
На пороге весны расцвела.
И такая она невесомая,
Что, кажется облетит
От мимолетного взгляда,
Скользнувшего из-под ресниц.
Вся от счастья и солнышка светится,
В белом платьице выше колен -
Двухнедельное откровение,
Красоты двухнедельный плен...


Рецензии