НОЧЬ

Ночь тихонечко дрожала.
В дверь застенчиво стучала.
И, шептала без конца,
ты впусти к себе меня.

Что то я засомневался.
Лишь вчера с такой расстался.
На испуг меня взяла.
Я войду к тебе сама.

Делать нечего, входи,
Подаю в окно ключи.
И, включаю яркий свет.
Чтоб сказать ей твёрдо. Нет.

Долго что-то там возилась.
Дверь легонечко открылась.
Только стало вдруг темно.
Непонятно отчего.

Аромат лесных цветов.
Нежной музыкой духов.
Опьяняли до утра.
Пока ночь со мной была.

Утро пело петухами,
сон свалил меня ногами.
Нежно на руки поднял,
И, уже не отпускал.

Ночью снова повторилось.
Незаметно ночь спустилась.
И, хозяйкой в дом вошла,
И, осталась до утра.


Рецензии