Провозвестники мира и добра

Сколько же,-
            сил не жалея,-
родному подсолнуху
следовать бережно,
голову к Солнцу подняв?!
КтО посчитал его неслухом,
а кто даже - олухом?!
Слов не нашлось,
чтоб ответить за всех, у меня!

Я бы его заслонила
от всякой напасти,
         родимого!
От бронебойных снарядов,
от мин
       с пулемётной пальбой!
Кто солидарен со мной,
я вас всех наградила бы!
Всех, кто его охраняет,
прикрывши от смерти собой!

Будут головки подсолнухов -
самые-самые светлые!
Будут ещё доброту
              и любовь,-
по весне,-
         источать!
Будут
     не только закатами,
но и - РАССВЕТАМИ,
как микрофоны,-
          в руках наших,-
МИР возвещать!!!

       04.01.17


Рецензии
Интересно стих написан...

Надежда Байнова 2   04.01.2017 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Всех благ в Новом году!
Степлом души,
Галина

Галина Сайко   04.01.2017 20:33   Заявить о нарушении