Метель

                «Снова вместе»
                Он Плюс Она
                http://www.stihi.ru/2016/11/01/1172




Ты взволнована! Сияешь как Весна.
Дай впитать твоей пречистой влаги!
Я блуждаю с грустью, как Луна.
Для прилива - надобно Отваги.

Жду планетной пыли... Пусть Метель
дух зажжёт по-пушкински ещё раз.
И в мечтаниях разбудит летний хмель,
по забору вьющийся с напором.

До снегов волшебных только миг.
Сладостно он длится для влюблённых.
Я была бы рада. Пусть Двойник.
Он во сне ко мне пришёл - как Оный.


                01ноября 2016года 15:42   


Рецензии
Восхитительно и завораживающе... Спасибо!

Дочь Земли   28.01.2017 18:49     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

С теплом,
СВЕТ.

Светлана Водолей   28.01.2017 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.