Краски жизни

Чёрные птицы на белом снегу,
Тянется след, как строка на бумаге.
В памяти я навсегда сберегу
Ветку калины в глубоком овраге.

Ягоды эти, как алая кровь,
Светятся будто на белой постели.
Сыплет метель свой пушистый покров,
Птицы давно в никуда улетели.

Белое с чёрным – добро и беда,
Красные капли как символы страсти.
Снег не оставит любого следа,
Это в его непосредственной власти.

Краски другие придут по весне,
Пёстрой палитрой и радугой яркой.
Всё наяву, но как будто во сне,
Это природа нам дарит подарки.


Рецензии
Ждём весны! С уважением!!!

Андрей Сергеев6   05.01.2017 13:04     Заявить о нарушении