Путешествие в Свет

Я ходил по этим дорогам
Много дней назад.
Они, будто по повторяющимся срокам,
Толкают воспоминаний каскад.

Я бродил в жизни по обочинам,
Оставляя в сердцах след.
Такая иллюзия как раз приурочена
К Путешествию в Свет.

Я хотел его понять,
Покидая на горизонте свой силуэт.
Я хотел света вершину занять,
И передать другим свой завет.


Рецензии