и в шутку, и всерьёз!

     Приедается всё
                кроме русской нехитрой закуски 
     И  «Московской особой», -
                для здоровья стакан на похмел.
     Утром после застолья
                горизонт подсознания узкий, - 
     В счастье каждый, когда
                на троих он к «розлИву»  поспел.

     Час прозрений придёт 
                в ни о чём философских беседах.
     «Лепота!», - скажет кравчий, 
                удивив сход красивым словцом.
     И польются в жилетку его 
                ливнем слёзы  о бедах…
     А он, тоже взгрустнув, 
                будет смачно хрустеть огурцом.


Рецензии
Весьма остроумные строчки с точнейшими созвучиями, уважаемый Борис Дмитриевич!

Кнарик Хартавакян   25.03.2017 21:39     Заявить о нарушении
уважаемый Борис Дмитриевич!

Я ещё так и не прочла текст статьи о поэзии с Вашим комментом, все прихварываю... Извините.

Кнарик Хартавакян   27.03.2017 22:58   Заявить о нарушении