головёнки растут быстрей ног

                с головою окуня вытекшего из трубы:
                головёнки растут быстрей ног-
                лица детей тоскуют- вы грубы...
                витязь любил плавать,а не мог...
                в голосе времён Тоска!-
                дети-растения- всем:
                радостная стрекоза-
                на головах их Свет...
                плывёт пистолет-
                Будит оса
                в сосуд лет-
                губы дрожат,
                вспухла рука-
                тот пистолет...:
                желание лошади-
                лошади,
                желание Оленьки-
                Оленька,
                а если ты- НЕТ,
                Смерд....   


Рецензии