АЛЛО

К сожалению абонент не может ответить на ваши вопросы, допросы и предложения.
Но вы в состоянии сами купить путёвку в неограниченный мир фантазий.
Для этого просто установите функцию "Мне всё равно" в мобильные приложения.
И перестаньте звонить во избежание вероятных психо-эмоциональных оказий.

Кстати, на вашем смартфоне исчерпан лимит sms, а баланс был приравнен к нулю.
Вам бы пополнить энергией гроты своих ожиданий и экономить себя научиться!
Он всё равно не доступен, так флаг же вам в руки! Не стоит мешать королю -
сдайте в утиль программы межличностных связей формата соплей. Так не годится...

К сожалению, вызываемый абонент в настоящий момент совершенно не абонент.
Связь в подземный его регион не доходит, она недоступна, преступно слаба, нестабильна!
Чтобы отправить ему сообщение, необходимо добыть исключительный абонемент.
А лучше возьмите и подарите кому-нибудь свой бесполезный мобильный.

NZ 04.01.17


Рецензии