Стало быть он из рая

Небо нахмурит брови,
Море вздохнёт устало.
Чья-то надежда тонет,
Чья-то беда настала.

Рушатся жизни, судьбы.
Слышат ли на нас на небе?
Кто нас теперь рассудит,
Мы никому не верим.

Вверх полетели души,
Грустно на мир взирая.
Снег над столицей кружит,
Стало быть он из рая...


Рецензии