обращение

И в этом холоде нам не со греться,
Души меня как в первый раз
Нам друг от друга миллиметры
Никто не сделал первый шаг

И визг весны в душе взыграет
Уйди мороз, растлеем лед
И каждый чертов миллиметр
Всю жизнь готов хранить тайком

О, мой.. Мой, мой... Безликий зритель
Тебе ль все это осуждать
Своей холодной я ладонью
Отдам тебе свою печаль

Последний вздох такой не громкий
Дела я сделал, все отдал
О, мой.. Мой, мой... Безликий зритель
Прощай, не вспоминай. Прощай..


Рецензии