Капли стекают с крыш

Капли стекают с крыш,
В лужах кривой оскал.
Сам над собой молчишь,
Сам от себя устал.

Осень сжимает грудь,
Дни пропадают зря.
Можно постигнуть суть –
Жизнь обмануть нельзя.

В вечном прожив бою,
Кажется – мир жесток.
Шансы равны нулю,
Если покинет Бог.

Хочешь, реви и вой,
Лучше всего – живи.
Вслед за твоей мечтой,
Прочь улетают дни.


Рецензии