Колокольчики лесные длинноногие

Майской свежестью умыться мне так хочется
А за окнами беснуется зима…
То нахмурится снегами, то расплачется
Ну, а мне бы чуть душевного тепла…

Чтобы лес встречал улыбкой своей щедрою
Разбудив — полянки ото сна…
Птицы пели песни сладко нежные
Рядом в поднебесье прям с крыла.

Колокольчики, лесные длинноногие
Чтоб сражали, как и прежде, красотой…
Не серчай Зима. Прости. Ну очень хочется —
Майской свежестью умыться мне порой.


Рецензии