ниточка

Ниточкою тоненькой
Тянется душа.
Подойду тихонечко,
Встану чуть дыша.
Обниму за плечи ли
Иль прижмусь щекой,
Сердце карамелькою
Тает под рукой.
Заиграет искрами
Солнце в волосах,
Разве это выскажешь
Просто на словах.

03/01/17


Рецензии