Руки своей уже не предложу

Пройдёт печаль,
Коль время раны лечит.
Забуду всё.
Что прежде пережил.

Ведь я тогда,
На целом белом свете.
Тебе одной,
Любовь свою дарил.

Другой такой,
быть может и не будет.
Да я и сам,
Другую не хочу.

Пусть миллион,
красавиц разных будет.
Руки своей.
Уже не предложу.

В разбитом сердце.
Места нет отраде.
В душе умершей,
Места нет огню.

Ни для кого,
Ни женщины ни ради.
Я никого ,
уже не полюблю.

Уйду скитаться,
Я по белу свету.
Пешком пойду,
По матушке земле.

И, улыбнувшись,
Первому рассвету.
Пойму, что я,
Опять к тебе иду.


Рецензии