Дороже всего

    Отзыв на стихотворение «Приговор»
        (Андрей Москальчук)
   http://www.stihi.ru/2016/11/10/10835

   Дороже всего
   Нам чувства, что хрупки.
   Набат вечевой,
   Победные кубки

   Способны затмить
   Их только на время.
   Но будут томить,
   Коль брошено семя,

   И душу и плоть –
   Надолго не скрыться.
   Послал нам Господь,
   Чтоб вволю напиться,

   Те чувства. И вот
   Мы маемся с ними.
   Кому-то везет:
   По жизни с одними

   Идти суждено –
   Нашли свою пару.
   Другим не дано
   Примерить тиару

   Любви и испить
   Хмельного напитка.
   В вине утопить
   Обиду?.. Калитка

   Открыта в мир –
   Ищи свою долю:
   Почестен пир
   Иль вольную волю.
   03.01.17


Рецензии