на верхней полке

вот бы рюкзак не грохнулся с верхней полки.
вот бы ночью часы не сняли.
и наша любовь прошла через все кривотолки,
и глаза сияли.

вот бы ночью не врезаться в чьи-то ноги
и наконец-то купить билет не на боковушке.
любовь - это вдохновенно жертвовать многим,
а не только чесать за ушком.


Рецензии