успей обрести и простится

                я вижу открытые дали
                в лучах озарённый простор-
                звонкое сини сиянье
                тверди далёкие гор-
                вновь вижу вновь внемлю вновь знаю
                Души окрыляющий вздох
                в бескрайние выси взлетаю
                навстречу мне радостный Бог:
                смеются случайные лица
                над бездной качаясь пройдёшь-
                успей обрести и простится
                нет времени Друг на смешок
                нет времени- только Хорошее,
                прости меня милая Ты-
                в тайном незримом возможное
                всё рвутся вернутся мечты-
                ушли в небывалые дали
                Судьбы о не бывшем моли
                все крылья влекущие пали
                но так далеко до Земли...
                вновь вижу,вновь слышу за далью
                волнующий запах лесов
                в разверстые бездны упали-
                в мятущихся бликах костров
                мы рядом и радостно пьяно
                щека прикоснулась к щеке
                духмяные волосы пали
                волною скользнув по руке
                и снова сквозь полог ветвистый
                звезда засмеялась дрожит
                и шёпот и шелест разлитый
                по листьям на губы бежит               


Рецензии
нет звезды из бездн не упали
и между уже не дрожит
мы вместе с тобою, друг, спали
и небо пусть к нам не спешит

простила тебя.. Всё хорошее
вновь вижу в незримом окне
а ангелы будут опрошены
в пути и к тебе и ко мне..

Ева Ив   31.03.2017 13:04     Заявить о нарушении
спасибо Ева,что не забываешь и за добрые слова,не поминаешь лихом-за это спасибо- да это всё-моё сумбурное поведение было связано как я теперь понял с длительным нервным расстройством,а теперь поскольку я осознал причину своего несусветного, кромешного поведения-то теперь чувствую себя несколько легче-лучше-спасибо тебе

Александр Небов   04.04.2017 07:37   Заявить о нарушении