Лирика О зиме и немножко о себе

ЗДРАВСТВУЙ МИЛАЯ ЗИМУШКА 
ДО ЧЕГО Ж ТЫ У НАС ХОРОША 
БЕЛЫМ ОДЕЯЛОМ ПАКРЫЛАСЬ ЗИМЕЛЮШКА
ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ ЗАМИРАЕТ ДУША
ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ КАК РЕЗВЯТСЯ ДЕТИШКИ
ПО КОЛЕНО В СНЕГУ ПОРОЮ СТОЯТ
ДАЖЕ МАМЫ НА НИХ НЕ РУГАЮТСЯ
НА СВОИХ РЕБЯТИШЕК С УЛЫБКОЙ ГЛЯДЯТ 
А МЫ ВЗРОСЛЫЕ ЗАВИДУЕМ ДЕТЯМ
АХ ЕСЛИ БЫ МОЖНО НАШЕ ДЕТСТВО ВЕРНУТЬ 
НО УВЫ ЭТО ВСЕ НЕ РЕАЛЬНО
ВСЕ УЛЕТЕЛО ДАВНО И БЕЗВОЗВРАТНО 
МЫ ПРОЖИВАЕМ КОНЕЧНЫЙ СВОЙ ПУТЬ   
Я В ДЕТСТВЕ МЕЧТАЛА АРТИСТКОЮ СТАТЬ
МЕЧТА МОЯ ЧАСТИЧНО СБЫЛАСЬ
Я ХОДИЛА НА СЬЕМКИ В ПЕРЕДАЧАХ СНИМАЛАСЬ
ИГРАЛА СОСЕДКУ СКАНДАЛИСТКУ   
ДАЖЕ РОЛЬ ОЧЕНЬ СТАРОЙ СТАРУШКИ ПРИШЛОСЬ МНЕ СЫГРАТЬ   
ПО ЖИЗНИ БЫЛА АКТИВИСТКОЙ
ЖИЗНЬ БУРЛИЛА ВО МНЕ КАК ВОДА   
СЕМЬЯ ДЕТИ МНЕ БЫЛО ВСЕ МАЛО 
В РАБОТЕ СТАРАЛАСЬ БЫТЬ ПЕРВОЙ
А СЕЙЧАС КОГДА ЖИЗНЬ НА ИСХОДЕ 
Я НЕ СДАЮСЬ СОЧИНЯЮ СТИХИ
НО БЫВАЮ НЕМНОЖЕЧКО НЕРВНОЙ 2017 ГОД 4 ЯНВАРЯ

 


Рецензии