Всем в этой жизни хочется любви

Всем в этой жизни хочется любви,
Младым и старым, умным, нерадивым,
Всем оказаться хочется счастливым,
Всем в этой жизни хочется любви.

Всем в этой жизни хочется тепла,
С любимыми сидеть под светом лунным,
И в тишине греметь оркестром струнным,
Всем в этой жизни хочется тепла.

Всем хочется, чтоб все мечты сбылись,
И соловьи за окнами запели,
Чтобы всю жизнь звучали эти трели,
Всем хочется, чтоб все мечты сбылись.

Таких счастливых не встречала я,
Нелепо ты живёшь иль осторожно.
Ведь в рай попасть при жизни невозможно,
Таких счастливых не встречала я.


Рецензии