Вольной птицей

Вольной птицей в облаках я летаю,
Под не вольной могу птицей стать.
Посадят бедную меня клетку золотую,
Не смогу больше в зеленый сад летать.

Вольной птицей быть мне очень важно,
Придет пора семейное гнездо вить.
Не нужна мне ваша клетка золотая,
Лучше буду вольной птицей я летать.

В саду зацветет калина белым цветом ,
Пропоет мне песню милый про любовь.
Вылупятся детки, буду с милым их растить,
Оденутся в перья будем деток летать учить.

Осенью мы всей семьёю улетим дружно на юг,
Чтобы вернутся назад нам всем весною.
Вновь пропоет мне милый песню про любовь,
Как зацветет калина ему отвечу на любовь.


Рецензии
Замечательный и красивый стих.

Алла Шушу   20.07.2022 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Счастья, здоровья и благополучия семье.
С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   22.07.2022 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.